domingo, 26 de agosto de 2018

Rodada boa para o São Paulo

O São Paulo entrou em campo as 11 da manhã para enfrentar o ameaçado Ceará em um Morumbi praticamente lotado. O time acabou sofrendo contra o time cearense que teve até chance de abrir o placar. O time paulista criava chances mas o gol não saia. O goleiro Éverson do Ceará era um dos destaques da partida. O gol que deu a vitória ao time paulista só saiu no segundo tempo por volta dos 30 minutos após bela jogada de Reinaldo que entrou costurando na área, tocou para Diego Souza que achou Bruno Peres para empurrar para as redes. Com a vitória o time foi a 45 pontos. O próximo adversário será o Fluminense.

O tricolor do Morumbi viu seus rivais pararem na tabela. Inter e Palmeiras não saíram do 0x0 em Porto Alegre. O Atlético Mineiro perdeu de 1x0 para o Vitória na Bahia. O Flamengo tropeçou contra o América em Belo |Horizonte ao empatar por 2x2, o time carioca esteve a frente duas vezes na partida e sofreu o gol de empate quando já estava com 10 jogadores.

Com os placares da rodada o São Paulo abre uma diferença de 3 pontos para o Internacional, 4 para o Flamengo, 8 pontos para Palmeiras e Grêmio e 15 pontos para o Cruzeiro que é o 7º colocado e portanto fora da região da Libertadores até o momento. É uma vantagem considerável para que em algumas rodadas já garanta sua vaga na próxima edição do torneio continental e manter-se firme na briga pelo título.