quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Flamengo vence e diminui diferença para o São Paulo

O Flamengo enfrentou o Vitória no Maracanã precisando vencer para encostar um pouco mais no líder São Paulo que empatou com o lanterna Paraná em Curitiba. O time começou indo para cima e criando chances. Vitinho em sua sétima partida pelo Fla teve a primeira grande chance ao mandar um chute de fora da área que explodiu no travessão adversário. Vitinho ainda exigiu ainda uma defesa de Ronaldo em batida de fora da área. O atacante arriscou muitas vezes, já que ainda não marcou com a camisa rubro-negra. Henrique Dourado também teve uma boa chance que parou no goleiro do Vitória. O gol mesmo acabou saindo dos pés Diego que após boa trama do ataque pegou o rebote de uma cabeçada de Lucas Paquetá e empurrou a bola para as redes. O Vitória não conseguiu ameaçar o gol de Diego Alves na primeira etapa.

No segundo tempo o time perdeu um pouco do ritmo e Barbieri realizou algumas mexidas. Na primeira Lincoln entrou no lugar de Henrique Dourado. O garoto não entrou tão bem na partida. Vitinho que estava bem no primeiro tempo caiu um pouco. As melhores jogadas acabaram saindo com Éverton Ribeiro, porém nada do segundo gol. Marlos Moreno entrou no lugar de Vitinho e fez boa jogada que renderia um golaço porém foi travado na finalização. O último a entrar foi Piris da Mota já para segurar o ímpeto do Vitória que foi para cima tentar o empate que quase saiu em chute cruzado defendido por Diego Alves. A partida ficou mesmo no 1x0.

Com a vitória o Flamengo chega a 40 pontos, dois a menos que o líder São Paulo e um a menos que o Internacional.