sábado, 26 de maio de 2018

Com 2 gols de Bale Real Madrid conquista sua 13ª Champions League

O jogo começou com o Liverpool pressionando a saída de bola do Real Madrid e criando dificuldades para o time sair jogando. As chances foram surgindo mas o gol não saia. O Real não conseguia assustar quando ia ao ataque. Com grande movimentação de seu trio de ataque formado por Firmino, Mané e Salah o time de Liverpool amassava o Real Madrid. Navas precisou intervir para que o gol inglês não acontecesse. O Real foi ter sua primeira chance com Cristiano Ronaldo em arrancada pela direita, mas acabou chutando por cima do gol. Um dos lances que mudou a partida foi uma falta não marcada de Sérgio Ramos sobre Salah, onde o espanhol deu um golpe de judô no egípcio que acabou tendo que sair do jogo com problemas no ombro. A partir da alteração o Liverpool perdeu seu ritmo e acabou dando campo para o Real Madrid jogar.

No segundo tempo o Liverpool voltou um pouco mais ligado e tentou criar algumas chances mas acabou vendo seu goleiro Karius fazer a sua primeira besteira da noite e dar um gol para Benzema. O empate inglês veio pouco depois com Mané que aproveitou jogada de escanteio e desviou para o gol o toque de cabeça de seu companheiro Lovren. Zidane resolveu então lançar Bale em campo no lugar de Isco e o galês não demorou a resolver a partida. Primeiro recebeu cruzamento de Marcelo e marcou de bicicleta. Pouco tempo depois resolveu arriscar de fora da área. Karius fez então sua segunda besteira no jogo ao deixar escapar a bola e tomar o gol. Com 3x1 no placar, partida estava resolvida. Ronaldo ainda teria uma chance de marcar o seu no último lance, mas um torcedor invadiu o gramado e o árbitro resolveu encerrar a partida. O Real Madrid conquistou o tricampeonato consecutivo. Seu quarto título nos últimos 5 anos e chegou a 13 conquistas de Champions League. Parabéns ao Real Madrid, com certeza o maior clube do mundo.