terça-feira, 3 de abril de 2018

Com golaço de bicicleta de Cristiano Ronaldo Real Madrid vence Juventus em Turim

Gol de Bicicleta de Ronaldo - Max Rossi/REUTERS - 03.04.2018

O Real Madrid foi a Turim enfrentar a Juventus pelas quartas-de-final da Champions League e com três minutos de jogo já vencia por 1x0 com gol de Cristiano Ronaldo que antecipou a defesa e tocou de perna direita no contrapé de Buffon. A partir do gol o Real Madrid controlou a partida, apesar de dar alguns espaços para a Juventus jogar. As melhores chances mesmo assim foram do time espanhol. O Real Madrid quase chegou ao segundo gol em chute de fora da área de Kroos que bateu no travessão sem chance para Buffon. A Juve pouco criava e via seus principais jogadores não tendo uma boa jornada. Higuain e Dyballa pouco fizeram.

No segundo tempo a Juventus tentou um pouco mais, mas ficava sempre exposta aos ataques madrilenhos. Zidane mexeu primeiro e colocou em campo Lucas Vasquez no lugar de Benzema e adiantou Cristiano Ronaldo para centro-avante. O segundo gol do Real Madrid veio um pouco depois quando Chiellini se atrapalhou com Buffon. Ronaldo pegou a bola e rolou para um companheiro que bateu para bela defesa de Buffon, só que na volta Carvajal levantou na área para Cristiano fazer uma pintura de gol. De bicicleta o gajo mandou no contrapé de Buffon e foi aplaudido de pé pelos torcedores italianos. Ronaldo ainda participaria do terceiro gol do Real Madrid ao dar assistência para Marcelo fechar o placar. Kovacic ainda acertou uma bola na trave que poderia ter fechado o placar em goleada merengue. A Juventus precisa vencer agora por 3 gols de diferença em Madrid para se classificar, caso não seja 3x0 placar que levaria a prorrogação.