quarta-feira, 2 de maio de 2018

Liverpool perde, mas se classifica a final da Champions depois de 11 anos

Torcedores da Roma estavam esperançosos que o time da capital conseguisse novamente uma virada histórica, dessa vez vencendo o Liverpool por três gols de diferença e se classificando a final da Champions League que não chega desde 1984. O jogo começa, a Roma cria algumas chances, mas em um erro de saída de bola, Firmino passa para Mané marcar o primeiro gol da partida. A Roma chegou ao empate com um gol contra de Milner que levou uma bolada na cara de seu companheiro de equipe e matou o goleiro. Ainda no primeiro tempo Wijnaldum marcou novamente para o Liverpool após corte errado de cabeça em jogada de escanteio. Alisson nada pode fazer no lance. Com o 2x1 para o Liverpool, a Roma precisaria marcar quatro gols para levar a partida a prorrogação.

No segundo tempo a equipe italiana estava melhor na partida e por algumas vezes a bola atravessava a área inglesa. A arbitragem não contribuía para os romanos. Dzeko saiu na cara do gol e sofreu pênalti, porém o bandeira deu impedimento inexistente. Pouco tempo depois o mesmo Dzeko empatou a partida ao pegar rebote do goleiro inglês. A arbitragem errou novamente e deixou de marcar pênalti claro da Roma após linda defesa do lateral direito Arnold que evitou gol romano. Seria lance para expulsão por evitar um gol com as mãos e mudaria a história do jogo. A Roma ainda conseguiu marcar mais duas vezes com Nainggolan em belo chute de fora da área no terceiro gol e de pênalti no quarto gol. Porém foi o último lance da partida. Faltou um gol para a Roma. O Liverpool retorna a final depois de 11 anos buscando seu sexto título da liga das campeões contra o Real Madrid.