segunda-feira, 5 de agosto de 2019

Montanha Russa chamada Flamengo

O Flamengo empolga e decepciona sua torcida numa velocidade absurda. Quarta-feira pela Libertadores a torcida foi a loucura com o primeiro tempo rubro-negro no Maracanã que marcou 2 gols em 19 minutos de jogo e viu o time sofrer alguns sustos no segundo tempo com o Emelec melhor na partida. O jogo acabou indo para os pênaltis e o time passou de fase. No domingo contra o Bahia, o time leva 3x0 do Bahia ainda no primeiro tempo e podia ter levado mais no segundo tempo. Por que isso acontece com o time?

Eu acho que é por conta das mudanças que o Flamengo costuma fazer no elenco no meio da temporada. Rafinha, Mari, Filipe Luis e Gerson não faziam parte do elenco até 2 meses atrás e foram titulares na partida de ontem. O time está sendo construído novamente durante o campeonato. Junte a tudo isso o desgaste dos jogos seguidos que o time fez, as lesões que tem acontecido com o elenco. Tudo isso pode ser a causa dessa montanha russa. Tomara que os altos sejam nos dois jogos contra o Internacional da Libertadores para que possamos voltar a uma semifinal de Libertadores e que não percamos muito espaço no Brasileirão. O campeonato está aberto.