quarta-feira, 27 de junho de 2018

Alemanha fora e Brasil vivo rumo ao Hexa.

A Alemanha chocou seus torcedores para alegria dos brasileiros ao ser eliminada na primeira fase da Copa do Mundo ao perder para a Coréia do Sul por 2x0. A seleção alemã fez outra partida ruim e sofreu com os contra-ataques coreanos. Com a vitória da Suécia sobre o México, só restava vencer e ao se lançar toda ao ataque acabou levando dois gols. Os gols saíram nos acréscimos da partida. O primeiro precisou ser revisado pelo VAR já que o assistente havia anotado impedimento. Com o recurso de vídeo pode se ver claramente que quem tocou a bola para o atacante coreano foi Kroos. O segundo gol saiu no desespero alemão, com Neuer no ataque, a zaga coreana deu um chutão para frente que encontrou Son sozinho para empurrar para as redes. Terminou assim o sonho do pentacampeonato alemão, pelo menos nessa edição.

Na parte da tarde a seleção brasileira fez seu melhor jogo na Copa e Venceu a Sérvia por 2x0. O time se comportou melhor do que nas partidas anteriores e apesar de perder Marcelo contundido logo no começo conseguiu se impor em alguns momentos e marcar. Coutinho novamente o melhor, na minha opinião, deu lindo passe para Paulinho marcar ainda no primeiro tempo. No início do segundo tempo a Sérvia assustou um pouco. Tite colocou Fernandinho para equilibrar o meio e retomar um pouco o controle do jogo. O segundo gol veio em escanteio batido por Neymar na cabeça de Thiago Silva. Renato Augusto ainda entrou no lugar de Coutinho faltando 10 minutos de jogo. Vale destacar que Neymar mais sério e comprometido na partida de hoje fez seu melhor jogo, articulando, arrancado e criando chances. Ainda longe do que pode fazer, mas bem melhor que nas primeiras partidas. Gabriel Jesus correu muito, lutou, mas ainda está devendo. O atacante do City perdeu algumas chances boas de gol. O Brasil enfrentará o México, que se classificou apesar da derrota, pelas oitavas de final.