sábado, 24 de março de 2018

Alemanha e Espanha empatam em belo jogo

Alemanha e Espanha fizeram uma bela partida como amistoso de preparação para a Copa do Mundo da Rússia 2018. As duas equipes jogaram praticamente completas. Logo aos 6 minutos de jogo Rodrigo abriu o placar para a Espanha em lindo passe de Iniesta. A partir daí o tiki-taka espanhol entrou em ação, mas não aquele de 2010 que tocava muito e não ameaçava tanto, esse time é mais veloz e mais vertical com Isco e Silva na articulação. Durante a maior parte do primeiro tempo a Espanha tinha as melhores jogadas e levava perigo ao gol de Ter Stegen. A partida da metade do primeiro tempo a Alemanha se encontrou no jogo e começou a levar perigo ao gol de De Gea até chegar ao empate num grande chute de fora da área dado por Muller.

O segundo tempo manteve o mesmo nível de jogo com chances para ambos os lados, mesmo com as alterações, 6 permitidas em amistosos, o nível da partida se manteve alto, mas o placar não foi alterado. De Gea e Ter Stegen tiveram trabalho. A última vez que tinha visto a Espanha jogar havia sido na Euro, e não vi tudo isso, porém nessa partida dá pra ver que a equipe vem forte para a Copa do Mundo. A Alemanha é a atual campeã, e sempre favorita em copas do mundo, vai tentar quebrar a maldição da Copa das Confederações. Quem ganhou a competição não conseguiu ganhar a Copa, vide Brasil que ganhou três edições consecutivas. O próximo amistoso da Alemanha será o Brasil em Berlim. No esperado encontro das seleções principais pós 7x1. A Espanha enfrentará a Argentina de Messi.