terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

William marca para Chelsea, mas Messi garante o empate.

Fonte: Torcedores.com

Chelsea e Barcelona fizeram o primeiro jogo das oitavas de final da Champions League em Stanford Bridge. De forma natural o Barcelona esteve muito mais tempo com a bola durante o jogo, mas o Chelsea sempre que conseguia era muito mais perigoso. O jogador mais perigoso do Chelsea foi o brasileiro William. William em seu primeiro chute a gol mandou a bola na trave esquerda de Ter Stegen, pouco tempo depois o brasileiro acertou a trave direita. O Barcelona pouco fez ofensivamente no primeiro tempo.

No segundo tempo o Barcelona buscava um jogo com mais vertical, mas quem chegou ao gol foi o Chelsea com William que com sua terceira tentativa de fora da área acertou o canto esquerdo de Ter Stegen e marcou o primeiro do jogo. O Barcelona chegou a ter uma chance com Suárez, mas quem marcou foi Messi após bobeada da zaga inglesa. Após o empate foram poucas as chances, a partida esquentou um pouco com algumas entradas mais fortes, mas terminou empatada mesmo em 1x1. Com o resultado o Barcelona pode empatar sem gols em casa, empate por 1x1 vai para os pênaltis, qualquer empate por mais gols dá Chelsea.