quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Flamengo tetracampeão da Copa São Paulo

O Flamengo conquistou hoje dia 25/01 o tetracampeonato da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o São Paulo por 1x0 no Pacaembu. O time carioca marcou seu gol logo aos 2 minutos de partida com Wendel após cruzamento de Pepe. Após isso o São Paulo pôs a bola no chão e começou a pressionar o Flamengo. No primeiro tempo o rubro-negro ainda conseguia sair em contra-ataques, mas no segundo tempo o time sofreu com a pressão tricolor e só não levou gols devido ao goleiro Iago e a falta de pontaria dos atacantes são-paulinos.

Foi um grande jogo em que o São Paulo mostrou ter um bom time, foi melhor durante a final e não conseguiu marcar, contra um Flamengo que não conseguiu impor o seu jogo no dia de hoje mas se adaptou, se defendeu bem e garantiu a vitória e o título.

Ambos os times tem bons jogadores para serem aproveitados no profissional. O Flamengo terminou a Copinha invicto com 8 vitórias e um empate. Alguns jogadores ainda se desdobraram entre o início do Campeonato Carioca e a Copa São Paulo. Parabéns aos campeões e também ao vice pelo trabalho realizado.