segunda-feira, 23 de outubro de 2017

Botafogo vence Corinthians e trás emoção de volta ao Brasileirão

O Botafogo venceu o líder Corinthians no Nilton Santos por 2x1 com gols de Brener e Igor Rabelo, Jô marcou para o Corinthians. Foi uma partida boa de assistir com os dois times tentando jogar, porém errando muitos passes que poderiam resultar em finalizações. Pimpão talvez tenha tido a melhor chance mas foi bem travado por Balbuena. Cássio e Gattito não tiveram grandes trabalhos no primeiro tempo. O segundo tempo foi um jogo aberto principalmente após o gol de Brener que saiu em cobrança de escanteio. A partir daí os ataques se alternaram até que Arana achou Jô na entrada da área para empatar a partida. O Botafogo sempre armado para o contra-ataque levava perigo ao gol de Cássio, mas o segundo gol acabou saindo novamente em cobrança de escanteio em cabeçada de Igor Rabelo sem chance para Cássio.

Com a derrota do Corinthians a diferença para Palmeiras e Santos ficam a seis pontos do líder. O que pode trazer um pouco de emoção ao campeonato já que pode empolgar os jogadores de Palmeiras e Santos e bota uma pulga atrás da orelha de Carille e compahia já que o rendimento está longe do que ocorreu no primeiro turno. Vamos aguardar as próximas rodadas e ver para onde vai esse campeonato.