segunda-feira, 19 de agosto de 2019

Rodada boa para o Flamengo

O Flamengo enfrentou o Vasco em Brasília no sábado e venceu o rival por 4x1 num jogo cheio de alternativas. No primeiro tempo as chances mais perigosas foram do Vasco, mas acabaram parando na trave e em Diego Alves. Acabou que Bruno Henrique após tabela com Arrascaeta marcou o gol rubro-negro no primeiro tempo.

No segundo tempo o Flamengo já iniciou pressionando e conseguiu o segundo gol de novo com Bruno Henrique, apesar de o árbitro ter dado o gol para Gabriel que tocou na bola já dentro do gol, não importa, gol do Mengão. Pouco tempo depois o VAR interviu e marcou pênalti para o Vasco. Pikachu bateu para defesa de Diego Alves. Na euforia pela defesa o Vasco acabou marcando com Castán de cabeça em cobrança de escanteio. Mas o Flamengo foi novamente para cima e conseguiu o terceiro gol. Pablo Mari fez linda inversão para Gerson que matou a bola cortou pra dentro e cruzou na medida para Bruno Henrique cabecear, goleiro deu rebote e Gabriel (Gabigol) não perdoou. Novamente o VAR entrou em ação e marcou pênalti de Arrascaeta em Castán. Bruno César bateu para nova defesa de Diego Alves, no rebote o Flamengo armou contra-ataque que culminou em pênalti em Bruno Henrique. Arrascaeta bateu e marcou o quarto e último gol do jogo. Com a vitória do Flamengo, empate do Palmeiras com o Grêmio e derrota do Santos para o Cruzeiro, o time fica a 2 pontos da liderança e assume a segunda colocação no campeonato. Aguardar pra ver como vão ser as próximas rodadas já que tem quartas de final de Libertadores pelo caminho.